Деньги не пахнут: Ахеджакова «признала» Крым нашим



Еще в марте раздававшая интервью с требованием покаяния за «ошибку захвата Крыма», главная плакальщица «рукопожатной» культурной тусовки Лия Ахеджакова внезапно обнаружилась в «оккупированном» полуострове и не с плакатом «Свободу Сенцову», а на банальных заработках — съемках фильма компании Star Media.

Главную борцунью с «кровавым режимом», прославившуюся не только ролями в кино, но и ставшей мемом фразой «Прости нас, Украина», Лию Ахеджакову журналисты Федерального агентства новостей обнаружили внезапно в крымской Феодосии во время съемок новой картины компании Star Media.

Корреспондент издания дозвонился до актрисы и расспросил ее о пребывании в регионе. «Я не даю никаких комментариев. Все, прекратила этим заниматься. Надоело уже. Я в Крыму хорошо себя ощущаю! Не буду я больше комментировать… И потом, вам что-нибудь скажешь, а потом весь Интернет … [актриса употребила грубое слово, обозначающее фекалии] обливает. Я не буду говорить. Всего доброго…», — сказала Ахеджакова.

Как бедная актриса прожила целую неделю без комментариев, решительно не понятно, зато мы помним, что она говорила ранее про российский Крым.

Еще в марте 2014 года Лия Ахеджакова подписала письмо в поддержку украинских актеров и против «военного вторжения на Украину». «Дорогие друзья и коллеги!

С болью прочли ваше письмо и выслушали ваше обращение. Вы справедливо говорите о беспрецедентной антиукраинской кампании, развязанной российскими государственными каналами, и о народном восстании против позорного режима Януковича.

Мы, как и вы, категорически против лжи в освещении судьбоносных для Украины событий и тем более против российской военной интервенции в Украину. Нас слишком многое связывает, чтобы мы поверили состряпанной пропаганде. Поэтому отвечаем лаконично и недвусмысленно: не сомневайтесь в нас. Мы на стороне правды и мы с вами!»,
— говорилось в этом письме. Сама Ахеджакова ответила своим критикам: «Сначала я впадала в ужас от этих оскорблений, но события развивались таким образом, что мне лучше быть на этой стороне. Пусть оскорбляют, пусть кидают в меня камни, но я лично Украину не предам! Ни под каким видом, даже если меня будут так жестоко оскорблять и унижать».

Уже через месяц она выступала на проукраинском «Марше правды» в Москве. Со сцены Лия Ахеджакова призвала москвичей почтить память «Небесной сотни» — украинских активистов, расстрелянных во время самых жестоких событий на Майдане Незалежности в Киеве. «Я сейчас смотрю телеканал “Дождь”, который работает только в интернете. Я не знаю, как сейчас эти замечательные журналисты находят деньги для своего коллеги Тимура Олевского, чтобы он находился в Украине и оттуда говорил нам правду про так называемых “фашистов” и “бандеровцев”. Правду про тех, кто свои жизни положил, чтобы не жить в воровском, говенном государстве. Правду о “Небесной сотне”. Давайте помянем этих замечательных молодых людей, которых какая-то тварь отстреливала с крыши. Мы скоро узнаем имена тех, кто целился в глаза и сердце активистов», — заявила Ахеджакова.

А еще через месяц, когда в оставшемся без воды Луганске 21-летний парень Николай Бахмач погиб, закрыв собой коляску с младенцем от «Градов», она произнесет свою легендарную фразу: «Украинцы, простите нас»… Простого заводчанина Колю Бахмача, который даже не был ополченцем забыли быстро, а Ахеджакову — нет.

Дальше были еще сотни заявлений об Украине, Сирии, Серебренникове и признание в русофобии. И, само собой, заявления о Крыме, последнее — в марте этого года, где она объясняла, почему Крым не наш.

И вот «прозрение». Пардон, конечно же, не прозрение, а выгодная работенка в потенциально популярной комедии. Деньги — они не пахнут, а там, после съемок, можно и к обличению «режима» вернуться. Свои поймут, они такие же — великолепно живут за счет государства и народа, вкусно кушают и сплевывают в то же государство и тот же народ. Просто Ахеджакова тут снова оказалась на виду и не более того.

Как отметили в самом Федеральном агентстве новостей, в базе сайта «Миротворец» ее данные пока не появились, в отличие от многих других деятелей культуры и искусства — как россиян, так и граждан других государств, вся вина которых перед Украиной состоит в посещении российского Крыма.

Источник katyusha.org/

Стихотворение по теме:

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.