Крестный ход в Екатеринбурге. Видео. Мнение одного из паломников.



В то время как Следственный комитет РФ продолжает «пляски на костях», пытаясь выдать петербургские лжеостанки за святые мощи Царственных страстотерпцев, а 1-й канал в этот же день показывает пропагандистский фильм, поддерживающий версию СК, около 130 тысяч  паломников со всей России и зарубежья, во главе с Патриархом прошли крестным ходом от Храма-на-Крови в Екатеринбурге  – места убиения царской семьи и их слуг, до урочища Ганина яма  – места уничтожения их останков. Хотелось бы спросить, а сколько паломников в это же время посетили Поросенков лог – место обретения лжеостанков, и Петропавловскую крепость в Санкт-Петербурге, где они сегодня хранятся? Ответ на этот вопрос легко может указать на  тех, за кем правда.  

Святые Царственные страстотерпцы, молите Бога о нас и простите нас грешных.

tvsoyuz   Опубликовано: 17 июл. 2018 г.

Трансляция ночной Божественной литургии и крестного хода из Храма-на-Крови города Екатеринбурга. Богослужение возглавил святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

 

Редакция РНК предлагаем внимаю видеоматериал, присланный  одним  из участников Крестного хода.

 

 

Сайт РНК

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике РЕЛИГИЯ


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.