Российские болельщики записали исландцам ответ на «Калинку»



В интернете появилось видео с российскими футбольными болельщиками, которые записали свой ответ исландцам, спевшим в середине июня русскую народную песню «Калинка».

Россияне исполнили кавер на исландскую народную песню — часть поют на русском, другую на английском, передает РЕН ТВ.

Сборная Исландии по футболу приобрела огромную популярность как среди фанатов футбола, так и среди людей, мало интересующихся спортом, благодаря своим организованным и музыкальным болельщикам. Еще в 2016 году во время чемпионата Европы во Франции сборная островного государства стала сенсацией не только из-за прохода в 1/4 финала, но и из-за своих боевых кличей, которые исполняли болельщики на трибунах и сами футболисты сборной.

Источник ruskline.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.