Начались продажи билетов на мультимодальный маршрут до Серафимо-Дивеевского монастыря



Начал действовать мультимодальный маршрут в село Дивеево, сообщает Синодальный отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ. Железнодорожные и автобусные билеты до Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского женского монастыря с начала июля можно приобрести в любой из касс РЖД или на официальном сайте РЖД.
Автобус курсирует ежедневно от железнодорожной станции Арзамас-2 до Серафимо-Дивеевского монастыря (отправление в 7:30, прибытие в монастырь в 9:00) и от монастыря до станции (отправление в 20:00, прибытие на станцию в 21:30). Автобусные рейсы состыкованы по времени отправления и прибытия с пассажирскими поездами №111/112 Москва – Круглое поле и №141/142 Москва – Чебоксары.
Создание мультимодального маршрута — одно из решений, принятых в рамках работы Попечительского совета по возрождению исторического облика Успенской Саровской пустыни и Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского женского монастыря.
Попечительский совет по возрождению Саровской и Дивеевской обителей создан в 2017 году по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, его возглавил полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе М.В. Бабич. Сопредседателем Попечительского совета является глава Нижегородской митрополии митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий.
На фото Серафимо-Дивеевский женский монастырь
Источник ruskline.ru
comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике РЕЛИГИЯ


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.