Что ждёт Россию: Более 3,5 тысячи шведов расплачиваются за товары вживлёнными под кожу чипами



В Швеции запустили проект по чипированию населения. Свыше 3500 человек на добровольной основе вживили себе под кожу электронный  RFID-чип, который заменяет ключ от входной двери, билет в общественном транспорте, а также кредитную карту при оплате покупки.

Жительница Швеции Ульрика Целинг объяснила свое участие в проекте  желанием осознать, как «будет облегчена жизнь в будущем». Уже год она ходит с чипом и радуется, что теперь не нужно носить с собой кошелек и карту в фитнес-клуб. И разработчики в восторге от своего изобретения и говорят о его преимуществе перед смартфонами, которыми также можно оплачивать покупки.

А вот на сомнительное преимущество, если не угрозу для населения указывают эксперты, которые называют чипизацию «кошмаром для цифровой безопасности при отсутствии гарантий конфиденциальности».

И вот к этому стремятся либерал-глобалисты в российских органах власти в погоне за «цифровым будущим». Напомним, православная общественность бьет тревогу в связи со вступающим с 1 июля в нашей стране законом о единой биометрической базе данных россиян, по которому будет установлен тотальный контроль над каждым человеком. В России активно проталкивают систему «электронного концлагеря» с итоговым чипированием населения и превращением людей в электронных личностей.

Источник mosvedi.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.