«Мертвая голова» снова идет на Москву



29 июня готовится ритуальное осквернение столицы – антихристианская акция «день мертвых» на Красной площади …

По Красной площади пойдут мертвые.  Это такой мексиканский «праздник», имеющий совершенно определенную мистическую основу, которая находится в преисподней. «День мертвых» в Мексике – это что-то сродни хэллоуину. Только гораздо серьезнее. Серьезнее по своей обращенности к миру духов. Якобы духи умерших в этот день возвращаются на землю и всем от этого весело. Эта традиция корнями тянется к ацтекам и майя, туда, где человеческое жертвоприношение и каннибализм. По своей духовной сути очень-очень мрачный праздник этот «день мертвых», хотя подается гостям и жителям столицы в такой развеселой карнавальной форме. Веселенький карнавал – участники в виде человеческих скелетов. Имитируют мертвецов. Достаточно того, что один мертвец уже почти сто лет лежит на Красной площади. Теперь хотят устроить целую демонстрацию сил ада.

Далеко не вся Мексика веселится, устраивая «дни мертвых». Мексика – католическая страна и подобные откровенно дьявольские утехи там не очень-то приветствуются. Хотя сегодня католики стали слишком лояльны. Поэтому на День мертвых выходят традиционно развеселые ребятишки и взрослые, разукрашенные под мертвецов. И все вроде бы весело, даже конфетки и тортики в виде черепов человеческих. Но нам-то какое дело до их дьявольских «праздников»?
Если каким-то мексиканским болельщикам хочется покуражиться и побеситься, пусть делают это в своих гостиничных номерах или у себя на родине. Там – это их дело. Но с какой стати по Красной площади Москвы должно пройти это мрачное антихристианское шествие? Но, видно, дело не в болельщиках, а в тех, кто ненавидит Святую Русь и в их рогатом хозяине.
Красная площадь – храм Покрова на рву, святой Василий Блаженный, Христа ради юродивый. Красная площадь – Казанский храм, Часовня Иверской иконы Божией Матери. Там столько святынь! Там образы великих святых над Кремлевскими воротами. А за воротами – Московский Кремль, Успенский Собор, где венчались на Царство наши Цари, и святой Царь Мученик Николай.
Столетие ритуального убийства Государя и Его святой Семьи. Русский народ взирает на Уральскую Голгофу, молится своему Царю, приносит Богу плоды покаяния в страшном грехе цареубийства. А прямо перед этими покаянными Царскими днями, накануне Русской Пасхи, в Москве на Красной площади готовится антихристианское ритуальное действо. Мертвецы должны пройти прямо через сердце столицы.
Сначала СМИ транслировали репортажи о том, как толпы болельщиков иностранных стоят в очередь в мавзолей, чтобы взглянуть на забальзамированный труп. Похоже, массовое поклонение иностранцев мавзолейному трупу было лишь началом мрачного ритуала. И вдруг внезапно объявляют, что теперь на Красную площадь должны выйти мертвецы.
Может быть, у кого-то из людей ответственных в нашем правительстве просто образование не позволяет понять смысл этого «дня мертвых», но тогда надо обратиться к специалистам за справкой. И осознать, что такая акция является грубой языческой традицией, связанной с древними индейскими культами, с колдовством и магией, с языческими традициями человеческого жертвоприношения, наконец. Такая акция есть явное, грубое, демонстративное поругание нашей Белокаменной столицы.
В 1941 году немцы стояли под Москвой. Фашисты, в том числе и мрачная дивизия СС «мертвая голова» уже готовы были войти в столицу. Но Господь не дал. Русские солдаты прямо с парада на Красной площади уходили на передовую. И «мертвая голова» не пришла в Москву. Сегодня мертвые головы, веселясь и танцуя, готовятся пройти ногами по нашим святыням. Разве это не ритуальное жертвоприношение Москвы и России каким-то мрачных духам, каким-то адским мертвецам? Разве это не попытка духовно сокрушить Русь, устроив ритуальное языческое действо прямо в сердце столицы? Это уже не шутки. Под видом маскарада готовится тайна беззакония. Готовится духовная катастрофа.
Братья и сестры, православные, выйдем на молитву в наши храмы! Москвичи, будем молиться, будем верить, что Господь прострет Свою руку над Россией и вразумит тех, кто допускает поругание нашей столицы! Нужно молитвой заградить путь тем, кто посмеет сквернить Россию! Будем твердо верить в Бога. И Господь не посрамит наш народ, любящий Его.
 
Романов Игорь Анатольевич, директор Центра церковно-государственных отношений «Берег Рус», доктор социологических наук
Источник ruskline.ru
comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике РЕЛИГИЯ


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.