Ярослава Дегтярева – Однее. Видео



С Ярославой Дегтяревой, звездой третьего сезона шоу “Голос-Дети”, обычно ассоциируют песню “Кукушка”. С ней она блистала на “Слепых прослушиваниях”. И эта кавер-версия стала ее “визитной карточкой”. К счастью, Яся поет множество других песен. И одна из лучших – “Однее”.

Песня была записана весной 2017 года для ледового шоу по мотивам сказки “Алиса в стране чудес”. Автор музыки – Алексей Галинский, текст – Татьяна Богатырёва. Песня очень глубокая, и Яся великолепно с ней справилась.

Слово «однее» – это неологизм, созданный ребенком, и говорит он об одиночестве среди толпы себе подобных… Про это и поется в песне.

Источник zen.yandex.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике КУЛЬТУРА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.