Фотовыставка в память о Царской Семье откроется в Новой Зеландии



14 июля в новозеландском городе Окленд будет открыта выставка о Семье последнего Русского Государя-Императора Николая II. Организует ее приход храма Воскресения Христова в одном из павильонов торгового центра «Victoriа Park Market».

О служении Царского дома России и русскому народу расскажут фотографии, на которых запечатлены Император Николай Александрович, его жена – Императрица Александра Федоровна и их дети: Цесаревич Алексей и Великие Княжны Татьяны, Ольга, Мария и Анастасия. Организаторы выставки хотели показать Царскую Семью вне парадных залов, а в домашней обстановке, на фронте, в лазарете, где Государыня с дочками были сестрами милосердия.

В Новой Зеландии такая выставка открывается впервые. Она приурочена ко дню мученической гибели Царского семейства.

Завершится выставка 21 июля. Все желающие смогут посетить экспозицию совершенно бесплатно по адресу: Victoria Park Market. 210 Victoria Street West, Auckland 1010.

Ранее «Московские ведомости» рассказывали об открывшейся в Ливадии мультимедийной выставке, посвященной Николаю II.

Источник mosvedi.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ИСТОРИЯ


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.