Американка Супрун испытывает на украинских детях препараты, запрещенные в США



В Министерстве охраны здоровья нет профессионалов, и это создает опасность для жизнедеятельности граждан Украины.

Об этом на заседании Верховной Рады Украины заявил народный депутат Украины Игорь Шурма, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Он сообщил, что вчера на заседании профильного комитета было принято решение обратиться в СНБО Украины относительно бездеятельности правительства по кадровому укомплектованию минздрава, а также рассмотрения вопроса соответствия занимаемой должности и законности пребывания на ней зам главы минздрава Линчевского.

При этом депутат отметил, что дело не только в словах отдельного чиновника, а имеет место целая система министерства.

Он напомнил, что ноябре 2017 года и.о. главы министерства, пребывая на Винничине, сказала, что в 2018 году финансироваться государственная программа «Онкология» не будет.

“Сегодня Линчевский говорит, что все помрут. А хотите дальше? 15 мая этого года Супрун указом №928 разрешает проводить клинические исследования препарата, который запрещен к апробации в США из-за смерти ребенка. А у нас будет проходить апробация в Охматдете, во Львове, в Одессе. Заказ на 2018 год от Министерства знаете какое? Антидепрессант, который увеличивает суицидные наклонности детей. Этот препарат запрещен в США», – сказал Шурма.

Источник ruskline.ru

По теме:

 Доктор Смерть

 

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.