Итоги поездки Путина в Австрию подтвердили раскол между США и ЕС?



По сей момент времени, само собой, подробностей практически никаких, однако есть кое-что весьма интересное касательно сегодняшней поездки ВВП. Беллен высказался положительно об итогах переговоров, а Владимир Путин пригласил своего австрийского коллегу к нам в страну в гости. Что касается последнего, президент РФ не стал ставить никакие временные рамки.

Интересная ситуация, не правда ли? Тем более, по словам, Беллена, основной упор лидерами был сделан на обсуждение ситуации, связанной с конфронтацией между Европейским союзом и США.

Просто 18 мая приехала к нам в Сочи немецкий канцлер Ангела Меркель, еще через неделю Эммануэль Макрон.. теперь прошли успешные переговоры с лидером Австрии. А что, если вспомнить высказанное в начале прошлого месяца мнение нового итальянского правительства, что срочно пора идти на сближение с Россией?

Очевидно, что в Европе наконец-то просекли, что представляет собой внешняя политика Российской Федерации. А именно, что сотрудничество с РФ является крутейшей альтернативой тёркам, которые у Брюсселя происходят с Вашингтоном.

В связи с этим вопрос: там из окон Овального кабинета дым еще жирными клубнями не валит? Ага, прямиком из-под задницы Трампа, который переборщил с давлением на своё некогда карманное европейское сообщество.

Как говорится, будем делать посмотреть, однако очевидно, что в скором времени стоит ожидать не менее успешную встречу высшего уровня со следующим европейским лидером.

Источник oko-planet.su

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.