«Никто не отвечает за результат»: монолог Андрея Макарова на ПМЭФ-2018



На завтраке Сбербанка с эмоциональной речью о проблемах бюджета выступил председатель бюджетного комитета Думы Андрей Макаров. Отказавшись отвечать на вопросы Германа Грефа, он напомнил присутствующим о втором законе термодинамики. ​ ​

Опубликовано: 25 мая 2018 г.

 Основные тезисы 1) В Российской экономике две главные беды: абсолютная неэффективность и абсолютная безответственность – в стране никто не отвечает за результат. 2) На выполнение указов президента в бюджете нет денег, и все об этом знают, но делают вид, что будут выполнять.
comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ЭКОНОМИКА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.