Лукашенко предупреждает руководителей о неизбежной ответственности за коррупцию



3 апреля 2018, Минск /Владимир Матвеев – БЕЛТА/.

Президент Беларуси Александр Лукашенко предупреждает руководителей о неизбежной ответственности за коррупцию. Об этом он заявил сегодня на республиканском семинаре-совещании о развитии села и повышении эффективности аграрной отрасли Беларуси, передает корреспондент БЕЛТА.

“Запомните – от председателя райисполкома, заканчивая премьер-министром, – это кадровый реестр Президента. И все, что с ними связано, мне докладывается немедленно по вопросам коррупции, хищений и прочих вопросов. И пощады вы не ждите!” – подчеркнул белорусский лидер. “Уже люди стонут в некоторых районах. Дела нет, результатов нет, а он при людях, начиная от бани и заканчивая собственным, и для детей, и для себя жильем, указания раздает”, – отметил Президент. “Смотрите, мужики. Лучше нищим, но на свободе. Чем богатым там (в местах лишения свободы. – Прим. БЕЛТА). Все на глазах у людей. Не думайте, что сложно вас вычислить и никто знать не будет”, – предупредил Александр Лукашенко.-
Источник: www.belta.by
comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.