Минкульт профинансирует создание мультфильма о победе русских богатырей над западными «учеными»



Министерство культуры выделит 75 млн рублей на создание патриотического мультфильма «Мощь богатырская». В основу сюжета ляжет книга писателя, известного под псевдонимом Ратибор Саровский.

Создание поручено той же студии, что и выпустила ранее нашумевший мультфильм «Дети против волшебников». В книге, в частности, рассказывается о том, как русские богатыри побеждают «западных учёных педерастов».

«Ты хоть и очки нацепил, а от креста православного твоя сатанинская наука тебя не спасёт», — говорит один из персонажей мультфильма и метает в противника заточенный крест. Затем тела «колдунов-научников» сжигают на огромном масленичном костре, а бог Сварог отправляет их души вечно гореть в аду.

По сюжету богатыри дают отпор «умникам из колдовской учёной секты, которая протянула свои лапы на русскую землю».

«Сила русского духа и православных святых в очередной раз оказывается мощнее враждебных умов. Тот, кто пытается восстать со своими так называемыми «научными» измышлениями против Веры, проиграет и будет проклят и Богом, и русскими людьми», — говорится в аннотации к сюжету.

Источник panorama.pub

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике КУЛЬТУРА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.