Маккейн призвал нанести киберудар по России



Сенатор написал книгу «Неспокойная волна».

Глава комитета Сената США по вооружённым силам Джон Маккейн написал книгу «Неспокойная волна», которая запланирована к выходу в печать 22 мая. Как сообщает издание Defence News, особое внимание в ней уделено России и президенту Владимиру Путину.

«Я придерживаюсь мнения, что если Путин не пожалеет о своём решении, он снова и снова будет возвращаться на место преступления», — написал Маккейн.

По мнению сенатора, киберудар послужит сигналом для Москвы, заставив Россию и её лидера пожалеть о вмешательстве в американские выборы.

«У нас тоже есть кибервозможности. Их следует использовать, чтобы разоблачить коррупционный режим или смутить Путина», — добавил Маккейн.

Отмечается, что Маккейн ратует за внешнюю политику США с позиции силы. В первую очередь речь идёт о России. Сенатора не устраивает отношение Белого дома и президента страны Дональда Трампа к Москве.

«Меня беспокоит, что мы живём в поворотный момент истории. Принятые решения завтра могут закрыть дверь в эпоху американского мирового порядка. Надеюсь, что этого не произойдёт», — подчеркнул сенатор.

Маккейн также считает, что у России есть компромат на Трампа, из-за чего глава США не может проводить жёсткую политику в отношении Москвы.

Источник news.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.