Чего хотят мужчины. Александр Гордон.



У журналиста, режиссера, актера Александра Гордона на все есть свое мнение, в том числе и на то, что хотят мужчины от женщин.

У него очень острый юмор, этот юмор иногда бывает даже опасным. Этот человек выглядит невозмутимым, но при этом он всегда идет по лезвию бритвы. Называют Гордона многие циником, некоторые говорят, что он интеллектуальный хам. А сам Александр говорит, что он — романтик.

“Мужчине от Женщины нужны лишь две прямо противоположные вещи… это любовь и покой… а роль Женщины своими “усиками” определить… в какой момент что именно Мужчине нужно.”

Источник

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.