М.Ковальчук: “Люди сами идут в цифровой гулаг”



Курчатовский институт отпраздновал 75-ю годовщину.

После посещения института Владимиром Путиным  Михаил Ковальчук, возглавляющий  Исследовательский центр, собрал пресс-конференцию, на которой рассказал, какие научные достижения они обсуждали с Президентом, а также о  генно-модифицированными продуктах , цветных революциях и  “цифровом гулаге” .

Сегодня военная колонизация сменилась технологическим порабощением, который осуществляется при поддержке военных сил. Давайте посмотрим простую вещь – вот все эти цветные революции там, где нефть и газ. Я туда пришел – чем менее образованная публика, тем лучше. Поэтому не надо добивать образование до конца, чтобы оно было, так сказать,  очень поверхностным: убедить вас в том, что учиться не надо, – просто нажали кнопку… Как один актер сказал: “В Википедии все есть”. Не надо думать: нажал кнопку – и тебе монотонный голос говорит: налево, направо. А дальше я вас превращаю в полностью управляемую электрическим тумблером цивилизацию. Я выключил электрический тумблер – и все закончилось. У вас в голове пусто, потому что Википедия умерла, а как проехать, вы тоже не знаете, потому что тетка замолчала в GPS. Вот смотрите, что делается, где цветные революции: пришли люди малограмотные, бесплатно раздали айфоны, повесили спутник, промыли мозги, и из суверенного, прекрасно (по тем понятиям, меркам) живущего государства, как Ливия, вы превратились во что? С помощью применения массовой первой когнитивной технологии управления массовым сознанием свергли власти, цветущие страны превратили в руины, где толпы бегают, убивают друг друга, а вы зато получили доступ к ресурсам.

Мы становимся уязвимы по-другому: через лекарства, через продукты, через напитки… Американцы делали прививки в какой-то латиноамериканской стране в течение года от каких-то болезней. Сто процентов женского населения бесплодно. Понимаете, какая история? Вот мы творческая нация, интеллектуальная, и на самом деле сегодня на рынке востребован единственный продукт – это интеллект, и с каждым днем его цена и важность будут только возрастать. На самом деле фактически формируется система по изоляции существенной части населения из общей жизни. Ее забирают в Сети, ее забирают в GPS. Она фактически там начинает жить, в виртуальном мире, потому что она здесь уже, может быть, не нужна. Вот что происходит. И мы туда добровольно идем. Это же построено на самом деле – цифровой ГУЛАГ по-русски, но только в этот ГУЛАГ цифровой люди-то идут сами. Им мама не посоветовала правильно, а сами соображают плохо. И они в этот ГУЛАГ идут. Ну и хорошо. Вот они туда все и собираются. Они полностью управляемы этой кнопкой.

Источник ivan4.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.