“Битва конца” приближается



Вот сошлись против неба они
И разбили два стана.
Тут и там загорелись огни,
Поднялись два тумана.

Тяга к смерти свойственна цивилизациям в период заката. Видимо, Западу пора уходить в небытие – зажился он уже. “Кинжал” с “Авангардом” прекратят его мучения. За избавление от западных дегенератов России придется заплатить высокую цену, но выбора у нас нет.

Третья мировая война приближается

Причины её начала сейчас рассматривать не будем – об этом потом кандидатские диссертации напишут. Если, конечно, останется кто-то, кто захочет писать кандидатские. Впрочем, о том, как разворачивались события в предвоенный период, с 2008-го по 2018-й, довольно подробно и интересно сказано здесь – http://zavtra.ru/blogs/stoyani…

На демонстрацию Путиным нового оружия англосионисты отреагировали так же, как когда-то Гитлер – надо не отменять войну, а начинать как можно скорей, пока российская промышленность не произвела (по их мнению) достаточное количество новых образцов.

Повод же для начала войны фабриковался на наших глазах. Несмотря на предупреждения российского Генштаба и МИДа, англосионисты всё-таки запустили отснятые где-то ролики о “применении Асадом химического оружия”. По старой недоброй традиции, сатанисты предподнесли человечеству свой творческий шедевр в православную Пасху. Трамп обвинил в этом “ужасающем преступлении” не только “животное Асада”, но и Россию.

Перед этим нас же, для верности, обвинили в “химической атаке” на Великобританию, страну НАТО. Тут даже роликов с потерпевшими снимать не стали – и так сойдёт, – да и вообще не известно, что в действительности с этими потерпевшими случилось. У них теперь не спросишь, им собрались “изменить внешность и спрятать в США”. Не уверен, кстати, что последнее прибежище отец и дочь Скрипали найдут именно в США, а не в том же крематории, в котором, по заявлению англичан, сожгли их морских свинок и кота (как любитель животных в глубине души надеюсь, что коту тоже “изменили внешность” и отдали в какой-нибудь приют).

То, что в качестве повода состряпали столь примитивные фальсификации, не должно удивлять – после окончания войны история её начала всё равно будет написана победителями, и вряд ли кто-то из уцелевших рискнёт подвергать сомнению их версию. Так что сейчас имеет значение лишь краткосрочная мобилизация населения и внешний фон. Когда полетят ракеты и прольётся настоящая кровь с обеих сторон, всё станет иначе, и вряд ли кто-то из скептиков вспомнит о том, “кто первый начал”.

Ну и о хорошем. Если мы развернём историческую ретроспективу, то увидим – Россия за прошедшие века последовательно победила всех претендентов на мировое господство. В финале нас ждут англосионисты – одержимый властью над миром чудовищный симбиоз англосаксонских убийц и иудейских ростовщиков. Самое чёрное, надменное и коварное зло, которое когда-либо существовало на планете. Это даже не Гитлер – это сила, которая порождала всех гитлеров этого мира. Чистое, беспримесное, сатанинское зло. Смертельно опасное.

То, что именно России предстоит с ним сразиться в финале мировой истории, ещё раз подтверждает нашу великую роль в этом мире – роль Удерживающего. “Ибо тайна беззакония уже в действии, но не совершится до тех пор, пока не взят от среды удерживающий теперь” (Ап. Павел)

Но хватит лирики. “Что будут стоить тысячи слов когда важна будет крепость руки?”

Вот важный маркер готовности российского руководства дать бой именно в Сирии:

Если наши готовы топить натовские подводные лодки, значит, есть надежда, что отступления на этот раз не будет.

Судя по всему, и нам от США опереточных ударов типа удара по Шайрату тоже ждать не приходится – сейчас это будет атака, направленная на полное уничтожение сирийского государства.

Впрочем, если у кого-то есть иллюзия, что нам есть куда отступать, то лучше от неё избавится. Если не дадим сражение в Сирии, то очень скоро увидим ролики о “применении химического оружия” против крымских татар или против “борцов за независимость Калининграда”. Плюс мы потеряем такого важнейшего союзника, как Иран. И потеряем контроль над Восточным Средиземноморьем. Этого допустить нельзя. Враг не остановится, это война на уничтожение. Остаться в живых как народ мы можем только разгромив НАТО хотя бы на локальном ТВД.

Для меня лично в этом нет никаких сомнений, хотя я тоже очень не хочу и боюсь войны. Но выбора нет, а когда нет выбора – психологически всегда легче. Финал надо сыграть и его надо выиграть. Приз – продолжение жизни наших детей. Проигравший народ умрёт, пощады не будет. Надо сражаться.

Такого моё убеждение. Интересно, что думает по этому поводу читатель. Долго думал, стоит ли проводить опрос – выбор времени и места решающей битвы это прерогатива Верховного главнокомандующего. И всё-таки хотелось бы знать мнение людей – ведь то, что скоро должно случиться, может полностью изменить (и, не скрою, сильно укоротить) жизнь каждого из нас.

 

https://dima-piterski.live…

Источник oko-planet.su

 

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.