Если они так воюют в Сирии, как они будут защищать свою Родину? – сириец о российских солдатах



Президент России Владимир Путин в интервью журналисту Андрею Кондрашову отметил героизм российских военнослужащих.

Военнослужащие современной российской армии в нужный момент готовы совершить геройский поступок, так же, как могли их отцы и деды. Такую точку зрения озвучил Верховный главнокомандующий и президент России Владимир Путин.

«Я давно это понял для себя, для меня ясно: все поколения, и сегодняшнее поколение, если жизнь их ставит в определенные условия, они ведут себя так же героически, с полной отдачей, как вели себя наши отцы и наши деды во все времена», – отметил глава государства в интервью журналисту Андрею Кондрашову для фильма «Путин».

Путин в качестве подтверждения своей мысли привел пример с одним из сирийцев, с которым он общался в Арабской Республике.

«В Сирии местный гражданин, который имеет прямое отношение к тому, что там происходит, как-то сказал: “Смотрю, как ваши военнослужащие здесь себя ведут, как они воюют в Сирии… Как же они будут воевать, если они будут защищать свою собственную Родину?”», – сказал президент.

Продолжая тему армии, Путин отметил, что за последнее время Вооруженные Силы РФ были фактически созданы заново.

«Появились новые совершенно подразделения, таких формирований раньше в составе Вооруженных Сил не было. И они себя блестяще зарекомендовали в Сирии», – заключил глава государства.

Источник tvzvezda.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.