Мир, свобода и счастье: финская делегация была шокирована увиденным в Крыму



Валентин Гуляев.

Масштабная антироссийская истерия Запада. Касающаяся темы  Крыма, изживает себя – полуостров привлекает все новых представителей Европы, не опасающихся преследования и критики в свой адрес из-за его посещения.

После визита на Крымский полуостров делегации немецкий политиков, распространивших данные о том, что антироссийская пропаганда о жизни в регионе оказалась ложью, европейцы еще охотнее предпринимают новые шаги навстречу РФ. Последними из посетивших Крым европейцев стали финны. Они впервые приехали туда с официальным визитом после его воссоединения с РФ.

Целью визита делегация из Финляндии поставила новые переговоры и создание дружеских и культурных связей между государствами.

Председатель русско-финской ассоциации дружбы Дарья Скиппари-Смирнова, возглавляющая группу деятелей из соседнего европейского государства, рассказала журналистам РИА Новости о своих эмоциях и впечатлениях от поездки в Крым. Она сообщила, что сейчас в ее стране из-за работы западных СМИ убеждены, что в регионе идет настоящая война. Тем не менее, в действительности ситуация оказалась четко противоположной. Увиденное делегатами опровергло все антироссийские заявления и сфабрикованные данные.
«Мы здесь войны не видели. Простые люди живут обычной жизнью, живут мирно, свободно и, насколько я поняла, достаточно счастливо», – заявила гражданка Финляндии.

Также она отметила, что все финны были поражены уровнем доверия и любви к руководству страны, согласившейся принять их в свой состав.

newinform.com.

Источник oko-planet.su

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.