Почему Билл Гейтс и американская элита не ставят прививки своим детям?



О том, что один из самых богатых людей планеты отказывался ставить прививки своим детям, рассказал на закрытом симпозиуме в Сиэтле в 90-х годах прошлого столетия бывший личный врач Билла Гейтса.

Тогда многие обвинили его в нарушении врачебной тайны, однако слова были произнесены при его коллегах, поэтому расценивать это нужно иначе.

У Гейтса трое детей от супруги Мелинды: две девочки 1996 и 2002 годов рождения и мальчик, появившийся на свет в 1999 году. Как утверждает бывший семейный врач, детям прививок не ставили, но при этом они были абсолютно здоровы.

А сам Билл Гейтс является активным участником кампании по обязательной вакцинации, но… только для простых граждан. И не он один, известны и другие случаи среди американской элиты об отказе прививать своих детей. Недавно было опубликовано исследование, из которого следовало, что в Калифорнии не вакцинированные дети – отпрыски самых богатых семей Лос-Анджелеса.

Так, в 2013 году от прививок отказались более трех процентов (полмиллиона) детей, а в 2007 году – только полтора процента. И 17 тысяч из них – представители богатых семей. Телеканал CNN рассказывал, что вакцинацию игнорировали в таких белых районах с высоким уровнем дохода, как Orange County, Santa Barbara и Bay Area.

А American Journal of Public Heath приводил исследование, из которого следовало, что в 20 тысячах калифорнийских школ в два раза чаще прививки не делали дети, посещающие частные элитные учебные заведения.

По утверждениям Билла Гейтса, богатые люди просто не хотят рисковать, когда разговор заходит о здоровье их детей, так как у каждой прививки имеются побочные реакции, включая аутизм. Конечно, он знает, что вакцины, в разработке которых он тоже принимал непосредственное участие, ничего хорошего не несут и направлены на депопуляцию населения.

Чего только стоила его программа вакцинации полиомиелита, которую Центр контроля заболеваний признал гибельной для детей. Но при этом запрет на эти прививки введен не был, мало того, темпы ее внедрения по всему миру ускорились.

Разоткровенничался или случайно проговорился Гейтс на конференции в Калифорнии в 2010 году, когда рассказывал о сведении выбросов углекислого газа во всем мире к нулевой отметке к 2050 году. На четвертой минуте своей речи он отметил, что человечество с 6,8 миллиардов человек увеличится на 2,2 миллиарда. При этом он пообещал провести работу в сфере здравоохранения, которая сократит население.

«Если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов», – дословно сказал он.

То есть миллиардер ожидал вакцины, убивающей человечество и не просто ожидал, а сам готов был финансировать ее.  В том же 2010 году он заявил о том, что его фонд потратит на разработку и доставку прививочного «лекарства» 10 миллиардов долларов. А уже в 2016 году Гейтс сделал заявление о том, что вакцины создаются для депопуляции населения.

Источник mosvedi.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.