Эйфелеву башню закрыли для туристов



Ранее в ряде департаментов Франции объявили оранжевый уровень метеотревоги.

На официальном сайте главной достопримечательности Парижа — Эйфелевой башни — появилось объявление о временном прекращении работы в связи с надвигающимся снегопадом.

 

При этом посетить достопримечательность разрешили лишь тем, у кого зарезервированы столики в ресторанах.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на данные метеослужбы Meteo-France, из-за надвигающейся метели и морозов в 14 департаментах Франции ввели оранжевый (предпоследний) уровень погодной опасности.

В конце января в Париже поднялся уровень Сены, и в зоне риска наводнений во Франции находились тогда уже 23 региона. Недавно стало известно, что уровень воды в реке начал снижаться.

6.02.2018

Источник news.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ПРИРОДА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.