Хранить верность не каждый может



Психологи подтверждают пословицу: предавший однажды предаст и дважды.

Верная жена. Верный муж. Устаревшие понятия? Супружеская верность ныне не в тренде. И пара, прожившая много лет в браке без измен, – редкое исключение. Все это пустяки, о которых не стоит и говорить? Однако…

Международная группа психологов провела исследование, в котором приняли участие 500 пар, состоящих в длительных гетеросексуальных отношениях. Результаты неутешительны: 25 процентов опрошенных мужчин изменяют своим женам.

Процент неверных жен меньше – 15 процентов. И внимание: 100 процентов (!) испытуемых, которые до отношений с нынешним партнером имели связи и изменяли своим бывшим возлюбленным, предают и нынешнего! Вывод однозначен: предательство в новых отношениях может повторяться еще чаще, чем в предыдущих, даже при наличии более сильных чувств и привязанности.

И все же уместно вспомнить, что верность – это особенность личности и дело чести. Честный человек не станет изменять, пока находится в отношения х (даже если они изжили себя). Предатель изменит, даже горячо любя. И относится это не только к взаимоотношениям мужчины и женщины.

Источник rg.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.