До 2020-го года мультипликационная студия “Союзмультфильм” выпустит три десятка новых эпизодов анимационной истории о героях легендарного советского мультфильма “Трое из Простоквашино”.



«Мы делаем продолжение культовой истории, которая развивалась в мультипликационных фильмах “Трое из Простоквашино”, “Каникулы в Простоквашино” и “Зима в Простоквашино”. В 2018-2020 годах мы выпустим тридцать новых эпизодов. Продолжительность каждого из них составит шесть с половиной минут, то есть, всего будет сто девяносто пять минут нового “Простоквашино“», — говорят официальные представители студии “Союзмультфильм”.

Новые эпизоды “Простоквашино”, как отмечают их создатели, сохранят определенную преемственность — то есть, в частности, будут выполнены с применением традиционной техники рисованной анимации.

Вместе с тем, мультфильм несколько изменится — то есть он будет, например, адаптирован под современные реалии. Сохранить дух “Простоквашино”, но сделать так, чтобы история была актуальной и свежей — довольно непростая, по словам мультипликаторов, задача, с которой они, тем не менее, рассчитывают успешно справиться. Первые серии нового “Простоквашино” появятся грядущей весной.

Источник planet-today.ru

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике КУЛЬТУРА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.