Сотрудница полиции пнула ультраортодокса и попала под суд. ВИДЕО



В последнее время ультраортодоксы принимают собственные меры в отношении полицейских, применяющих “точечное насилие” в виде пинков и тычков против ультраортодоксов, перекрывающих дороги.

Они снимают действия полиции на видеокамеру и затем подают заявлений в МАХАШ – отдел Минюста по расследованиям жалоб на сотрудников полиции.

Следует отметить, что полиция избегает применения травматических средств при разгоне акций протеста ультраортодоксов, хотя те причиняют серьезные неприятности людям, перекрывая дороги, нападая на солдат, устраивая “субботние погромы” в иерусалимских ресторанах и т. д.

 При этом полицейские частенько раздают демонстрантам зуботычины и пинки, а также толкают и швыряют их на землю, дабы те прекратили свою антиобщественную деятельность.

Одна из сотрудниц полиции, которая на прошлой неделе в Иерусалиме дала пинка одному из демонстрантов во время попытки очистить проезжую часть, попала на видео.

Авторы съемки передали эту видеозапись в МАХАШ, и сегодня сотрудницу полиции допросили в качестве подозреваемой по делу о чрезмерном применении физической силы.

22.10.2017

Источник

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях