Америка помощник террора?

229

Некоторые политики и военные уверены в том, что Соединенные Штаты Америки имеют не последнее значение в процветании терроризма.

Свое мнение по данному вопросу сайту «РНК» высказал Валерий Неталиев, руководитель Екатеринбургского городского родительского комитета (ЕГРК), член координационного совета общественного объединения «Россия Ноев ковчег» (РНК).

Кто мутит воду в мировом спокойствии?

У Америки на сегодня самый большой внешний долг. США живут не по средствам. У Америки, конечно, есть группа продукции, куда входят интеллектуальные технологии, газ, технические разработки, которая востребована в мире, но она не конкурентоспособна, потому что другие страны также в состоянии обеспечить себя данной продукцией. За счет этой продукции Америке нереально погасить долг. Штаты понимают, что с таким долгом жить нельзя, нужно его каким-то образом отдавать. С помощью продажи «белых» товаров долг не погасить. В ход идет второй вид товара – это вооружение. Что нужно для того, чтобы продавать вооружение и военную технику? – Конфликты. Вот их разжиганием Америка и занимается. Мы видим, что для того, чтобы в Америку было поступление денег для погашения долга и наполнения бюджета, США нужны конфликты. Их экономическая природа живет за счет создания конфликтов. Сейчас Америка сбывает свои товары в Украину. Они кормят, одевают и вооружают Украину, тем самым, пополняя свою казну.

Чем больше конфликтов в мире, тем лучше Америка себя чувствует, поэтому они и свергают правительства, помогают террористическим группам. Для США выгодны конфликты в других государствах, потому что их товары идут туда уже без конкурентов, с которыми они сталкиваются на рынке в мирное время.

Так происходит потому, что во время хаоса государству не до выбора, страна, подверженная нападению, все будет брать у государства, которое готово предложить весь необходимый товар, тут на горизонте появляется США. А в ответ США по дешевым ценам забирает земли, заводы, порты. Все, что есть у пострадавшей стороны, обесценивается и покупается. Плюс еще народ – это дешевая рабочая сила, которую можно использовать в своих целях. Можно сделать вывод, что для Америки терроризм – это метод устрашения, метод погашения их внешнего долга за счет продажи военных товаров.

Как бороться с террористическими действиями?

Сейчас США ищет все методы, как разжечь огонь в России, как устроить в нашей стране хаос. Они втягивают Россию в конфликт, поддерживают все оппозиционные группировки, причем группировки нездоровой, агрессивной оппозиции. Они поддерживают группировки, которые хотят пользоваться майданными технологиями. Майдан – это тоже результат террористического вторжения. Недавно был совет безопасности, на котором говорилось, что международная обстановка накаляется. Есть информация, что вокруг России с европейской стороны начинаются военные учения, все время идет поиск  разжигания конфликтов. Обстановка нагнетается, и чему будут учить европейцев триста специалистов из США? Не только как воевать с ополчением, а еще как проводить диверсии на территории Луганска и Донецка, да и России. Это приведет к хаосу.

Я как председатель родительского комитета Екатеринбурга и как представитель российской ассоциации родительского комитета могу сказать, что во время массовых мероприятий, праздников и каникул родители должны быть особенно внимательными и бдительными. Обстановка в мире сейчас очень сложная, поэтому для воспитания наших детей мы в первую очередь должны обеспечить их безопасность.

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: