Антиматильда



Документальный фильм “Царская семья. Тайна быть счастливым”.

Поскольку художественный кинематограф в год столетия революции расписался в своем ничтожестве и убогости, фонд «Русский предприниматель» представляет нашим посетителям документальное кино, показывающее на примере Царской семьи лучшие стороны семейных традиций России.

Сайт РНК создал раздел с таким названием, которое, к сожалению, может показаться нашим читателям излишне пафосным и назидательным. Однако, хотя вокруг злосчастной «Матильды» уже создано пышное облако рекламы, мы можем и должны противопоставить пошлости трезвый и правдивый взгляд на исторические реалии, имеющие большое значение для формирования здоровой идеологии в нашем любимом государстве.

Мы изучаем свою историю, чтобы сформировать отношение к реальности. Откуда мы черпаем историческую информацию? В конечном итоге, это личный выбор каждого человека. Возможно, кого-то вполне устроят и подобные киношки. Но, по словам митрополита Волоколамского Илариона Алфеева, фильм Матильда – это, к несчастью, то с чем мы встречаем столетие революции в 2017 году и столетие со дня трагической гибели царской семьи в 2018 году. «Сербия поставила памятник последнему русскому императору, и Патриарх Кирилл освящал его в Белграде. А Россия сделала вот такое приношение своему убиенному царю-страстотерпцу. Это обидно и прискорбно», – высказался митрополит Иларион в недавнем интервью «Комсомольской правде».

Об этом же говорил и епископ Тихон Шевкунов во время своей лекции «Февральская революция 1917 года: Что это было?». По его словам, фильм Матильда – единственное, что родил российский кинематограф в год столетия революции. И это показательно.

Поскольку художественный кинематограф в такой знаменательный год расписался в своем ничтожестве и убогости, фонд «Русский предприниматель» представляет нашим посетителям документальное кино, показывающее на примере Царской семьи лучшие стороны семейных традиций России. Одна из самых больших современных угроз – распад нормальной семьи, олицетворением которой и была Царская семья. Мы надеемся, что люди понимают – погоня за наживой не может заменить человеку самого главного – искренней и бескорыстной любви. Стабильность государства невозможна без стабильной и крепкой семьи, основанной на вековых ценностях нашего народа.

РНК

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.