Версальский провал Путина



Украинское экспертное сообщество пришло к выводу, что вчерашний ураган в Москве — это ответная реакция Бога Украины на заявление Путина о том, что Анна Ярославна была русской. Более того, весь парижский визит — это грандиозный провал. Ибо молодой и борзый Макрон уел Террана вопросами о чеченских геях, назвал RT и Sputnik лживыми пропагандистами и намекнул, что Асад должен уйти. В общем, весь украинский мир и его либеральные побратимы в восторге.

При этом, мало кто понял, что мусье Макрон выступил в роли птицы говоруна, повторившего весь традиционный набор штампов о России. Жаль, слово «изоляция» сказано не было. Впрочем, это не помешало украинцам его услышать. Вернее, прочитать по губам. Макрона)

В общем, мы окончательно убедились, что новый президент Франции — не Де Голль.

Но при этом мальчик понимает, что въехать в историю — одной дерзости маловато. Потому и пытается по ходу пьесы импровизировать и казаться равным. Как хорист, поющий фальцетом, но иногда имитирующий бас.

По большому счёту, роль Франции на международной геополитической доске — где-то на уровне пешки (отнюдь не королевской), которая пыжится казаться конём. Но при этом, вынося на повестку дня такие вопросы, как права лиги сексуальных меньшинств, и демонстрируя страх перед всесильной «российской пропагандой», грозя ежели что ввести новые санкции, — выдаёт себя с головой. Эпоха Великой Франции закончилась. Причём, — давно. И выражение лица Путина — яркое тому подтверждение.

Апофеозом же этой встречи, которая анонсировалась, как «жёсткий разговор» стали следующие слова Макрона: «На днях поеду к Меркель и расскажу ей о встрече».

Думаю, на этом можно ставить точку. Вернее, крест.

На Франции. С которой всё предельно ясно.

А кастрюлеголовые могут и дальше рассказывать друг другу @whoительные истории про то, как «Россия опять опозорилась». Считая при этом «позорные» визиты и приёмы Путина и выискивая тайные намёки на то, что «конец близок».

Кстати, стесняюсь спросить, когда там Йоговысокоповажнисть Версаль посетит?!

Или ему положено только в составе туристической группы и исключительно по безвизу?!

Сознательно не привожу шедевры аналитики от кастрюлеголовых и либералов. Просто потому что это уже даже не смешно.

Эх, измельчал украинский аналитик. А ведь сколько раз было сказано, что русофобия пагубно влияет на умственные способности. Но, увы. Выдавать желаемое за действительное и назвать это «анализом» — право, как-то даже неловко становится. За то, что одни не стесняются демонстрировать свою профнепригодность, а другие — всеядность и отсутствие минимальной мыслительной деятельности.

P.S. Царь и его новый водитель

Париж. Версаль. Май 2017

https://cont.ws/@vityzeva/627652

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.