В сети опубликован фильм о серой бухгалтерии Навального



Адвокат Виолетта Волкова выложила в сеть фильм-расследование о деятельности предвыборного штаба Алексея Навального.

В ролике говорится, что графики сбора средств на избирательную кампанию Навального, полагающего себя кандидатом в президенты страны, не соответствуют действительности, а пожертвования идут на счет помощника оппозиционера Леонида Волкова.

Виолетта Волкова утверждает, что эти деньги нигде не задекларированы, также отсутствует информация об уплате подоходного налога с них.

Кроме того, в фильме говорится о счетах директора Фонда борьбы с коррупцией Романа Рубанова, на которые таким образом поступило 26 миллионов рублей.

Я уже давно открыто говорю, что Навальный – тот еще коррупционер. Как говорится, в чужом глазу соринку видно, в своем и бревна не заметишь.

Кого ни спросишь – почему вы за ним идете? Обычно отвечают «потому что он с коррупцией борется». У меня этот ответ вызывает когнитивный диссонанс. Человек, который столько украл (вспоминайте дело Кировлеса), может бороться с коррупцией? Да быть такого не может. Это как Чикатило звал бы на митинги против маньяков или пчелы бастовали против меда.

Второй причиной, по которой людям он нравится – «Алеша старается все делать по закону». И опять же промах. Тогда почему митинги, которые он проводит в городах не согласованы с администрацией города? Что, так сложно в Исполком сходить и документы подать? Сомневаюсь. Буквально недавно в новостях читал, что в очередном городе свернули его агитационный куб и задержали волонтеров штаба. Почему? Да потому, что надо было сначала курить законодательство и только потом идти агитировать. Между прочим, президентская гонка еще не началась, чтобы спокойно выводить своих людей на раздачу листовок и прочего. Получается, что для Алексея и его подельников вовсе закона не существует? Куда веселее потом из изолятора строчить в фейсбук жалобные посты «Спаситипамагити! По беспределу поймали!»

Ну так делай по закону, кто мешает…

В общем, всем сторонникам и тем, кто ему симпатизирует советую посмотреть ролик адвоката, который активистов Ололоши в свое время защищала да из тюрем вытаскивала. Очень интересную аналитику предоставляет. Мало того, что описывает все нарушения закона, так еще и рассказывает схемы вывода денег и обирания населения.

Обманщик просит у вас деньги, а вы сами несете на то, чтобы вас обманывали. Уроборос какой-то получается.

Будь в курсе актуальных событий: vk.com/geopoliticsrussia

https://oko-planet.su/politik/politiklist/371201-razvod-na-milliard-seraya-buhgalteriya-predvybornoy-kampanii-alekseya-navalnogo.html

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях