Не все приёмные семьи одинаково полезны



Ювеналы формируют в России представление, что родные родители опасны для собственных детей, а вот приёмные родители, для которых воспитание детей – это работа (а часто – бизнес) добрые ангелы с крылышками.Но реальность отличается от картинки.

Узник приемных родителей: врачи рассказали о состоянии заморенного голодом мальчика.

 Мать мальчика, погибшего в семье похитителей рассказала, как опекуны зарабатывали на ее ребенке.

 Созданная в России система усыновления и опеки приводит к очень печальным последствиям. Она делает ВСЕХ приёмных родителей (а среди них много прекрасных и абсолютно бескорыстных людей) невольными соучастниками узаконенной торговли детьми.

Каждый, кто усыновляет детей (даже из лучших побуждений) создаёт СПРОС на детей И КОСВЕННО ВИНОВЕН В ТОМ, ЧТО ЗАВТРА ОЧЕРЕДНОГО РЕБЁНКА ЗАБЕРУТ ИЗ РОДНОЙ СЕМЬИ.

Уродливая система общественных отношений создаёт уродливых людей. Не помню кто сказал

https://cont.ws/@algor74/614999

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.