Через несколько десятилетий Европа станет мусульманской, считает глава патриаршей комиссии



Глава патриаршей Комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов предвещает скорый конец христианской цивилизации.

“Осталось совсем немного – когда вся христианская цивилизация просто погибнет. Осталось несколько десятков лет, от силы тридцать, ну, может быть, в России это продержится пятьдесят, не больше”, – заявил священник в эфире телеканала “Союз”.

При этом христианство, по его мнению, “будет, как горох, рассыпано по европейским странам”.

“Христиане будут сидеть тихо, не высовываться, будут сбиваться в небольшие стайки, их будут преследовать. Репетиция уже началась: в Европе христианок и насилуют, и режут, а мужчины, которые вынуждены защищать своих женщин (чтобы не испугать насильников, дают им год условно), даже не в состоянии защитить. Это в Европе, а следующие мы на очереди”, – полагает священник.

Он упомянул о том, что в Англии сегодня Мухаммед – первое по распространенности имя среди новорожденных, “то есть рождается гораздо больше мусульман”.

“Через три десятка лет вся Европа будет просто мусульманской”, – делает вывод представитель Церкви, добавляя, что христиане “будут жить в полуподполье”.

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=67009

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике РЕЛИГИЯ


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях