Белгородская региональная программа: Духовно-нравственное воспитание населения



Президент В.В.Путин 19 апреля 2017 года  провел рабочую встречу с губернатором Белгородской области Евгением Савченко и предложил ему продолжить работу в качестве главы региона на следующий срок.

Публикуем промежуточные итоги внедрения «Основ православной культуры» (ОПК) в Белгородской области 2011-2013 годы (в том числе и специально для критиков ОПК).

http://zakon-region.ru/belgorodskaya-oblast/6326

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ от 23 октября 2010 г. N 345-пп Белгород

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ДОЛГОСРОЧНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ “ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОЕ ВОСПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ

БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ” НА 2011 – 2013 ГОДЫ

 

В целях дальнейшего совершенствования традиций духовно-нравственного воспитания населения области, решения проблем развития в обществе высокой духовности, формирования и становления высоконравственного, творческого, компетентного гражданина правительство Белгородской области постановляет:

 

  1. Утвердить прилагаемую долгосрочную целевую программу “Духовно-нравственное воспитание населения Белгородской области” на 2011 – 2013 годы (далее – Программа).
  2. Утвердить руководителем Программы Коврижных Ю.В., начальника департамента образования, культуры и молодежной политики области – заместителя председателя правительства области.
  3. Возложить на департамент образования, культуры и молодежной политики области (Коврижных Ю.В.) исполнение функций представителя государственного заказчика, обеспечение координации деятельности государственных органов области и взаимодействия с органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов по реализации программных мероприятий.
  4. Департаментам образования, культуры и молодежной политики (Коврижных Ю.В.), здравоохранения и социальной защиты населения (Белоусов Н.И.) области, управлениям по делам молодежи (Беспаленко П.Н.), культуры (Курганский С.И.), социальной защиты населения (Батанова Е.П.), записи актов гражданского состояния (Кузубова Р.В.) области:

 

– обеспечить выполнение намеченных мероприятий Программы в полном объеме в установленные сроки;

– представлять ежеквартально в департамент образования, культуры и молодежной политики области аналитическую информацию и статистические сведения о реализации программных мероприятий и их финансовом обеспечении до 10 числа месяца, следующего за отчетным периодом, а также оперативную информацию по текущим вопросам.

 

  1. Департаменту финансов и бюджетной политики области (Боровик В.Ф.) производить финансирование Программы в пределах ассигнований, утвержденных по соответствующим отраслям в областном бюджете на соответствующий год.
  2. Установить, что в ходе реализации Программы отдельные мероприятия могут уточняться, а объемы финансирования в 2011 – 2013 годах подлежат корректировке с учетом утвержденных расходов областного бюджета.
  3. Рекомендовать главам администраций муниципальных районов и городских округов организовать разработку и утвердить аналогичные муниципальные целевые программы по духовно-нравственному воспитанию населения территории на 2011 – 2013 годы с соответствующим целевым финансовым обеспечением.
  4. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя Губернатора области – руководителя Администрации Губернатора области О.Н.Полухина.

 

О ходе исполнения постановления информировать ежегодно к 1 марта, начиная с 2012 года, об исполнении – к 1 марта 2014 года.

 

Губернатор Белгородской области Е.САВЧЕНКО

Скачать (PDF, 143KB)

 

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ШКОЛЬНОЕ ОКНО


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях