Сначала эмбарго, потом реконкиста!



Товарооборот с Украиной организован либеральной ветвью власти для спасения своих нацистских братьев в Киеве.

 

В настоящее время на Россию оказывается постоянное давление для того, чтобы она открывала свои рынки для погибающей промышленности и сельского хозяйства Украины. Воздействие оказывается по старой и проверенной схеме Бжезинского: «Уничтожение России будет происходить за счет России и на обломках России». Украина – это обломок России. Жаль, что мало кто так мыслит!

Сегодня товарооборот с Украиной растёт неплохими темпами, это особенно заметно по сравнению с прошлым годом. Мы кормим в буквальном смысле убийц наших детей в нашем Донбассе. “Леруа Мерлен” забит продукцией украинской строительной промышленности. Москвичи, зайдите в продуктовые магазины шаговой доступности и убедитесь: алкоголь из Бандерленда в наличии – всегда!

Следует четко понимать, что “животно-блатные урки” выращиваются для полицейских функций в оккупированной Западом России. Запад снова выкармливает Зверя Волыни – на этот раз для России. Этот Зверь будет действовать в связке с ельцинистами и прочим либеральным отребьем внутри нашей страны. Яркое тому подтверждение – вызывающее поведение русскоязычной интеллигенции на вручении премии «Ника», перешедшее в прямой шантаж Верховного главнокомандующего. Кажется, они готовы пойти на всё ради своей идеи-фикс – освободить украинского подрывника-диверсанта…

Я призываю перестать с юмором смотреть на кунштюки и фокусы залежных, свидомых и прочих нацистов в Раде, на телевидении и в экономике. Назовём вещи своими именами: перед нами настоящий враг – Зверь Волыни – и смотреть на него пора (давно пора!) только через прицел винтовки.

При этом надо опасаться политических сюрпризов внутри России. Таковые могут оказаться смертельными для каждого из нас и для России в целом. Особенно важно отслеживать кровное родство российских желто-коричневых либералов и животно-блатных урок. Ведь недаром бандеровцы и желто-коричневые либералы делегируют во власть этнического украинца Навального. Кроме жёлто-коричневых поддерживают этого перекрасившегося бандеровца “национал-либералы” в России и псевдорусские националисты, стоящие на бандеровско-нацистской платформе непризнания русского Крыма и войны против Донбасса.

Помните: товарооборот с Украиной организован либеральной ветвью власти для спасения своих нацистских братьев в Киеве. Парадокс в том, что чем больше мы оборвем экономических связей с Украиной, тем больше возможностей появится у русских украинцев начать русскую реконкисту и сбросить животно-блатную власть в хладные воды Днепра.

http://zavtra.ru/blogs/snachala_embargo_potom_rekonkista

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях