Стала известна точная дата конца света



Ученые назвали точную дату конца света. Как сообщает британская газета The Daily Mail, исследователи отмечают, что 12 октября этого года неопознанный объект диаметром более 40 метров столкнется с Землей.

В результате этого появится глубокий кратер, изменится климат планеты, а также разрушится озоновый слой. Все это приведет к гибели всего живого на планете. Между тем, стоит напомнить, что «конец света» уже предсказывался неоднократно: в 2003, 2012 и 2015 годах.

http://nsn.fm/different/stala-izvestna-tochnaya-data-konca-sveta.html

 

Астроном о конце света в октябре: Дурь и адская жесть!

Дмитрий Вибе заверил НСН, что астероиды в ближайшее время для Земли опасности не представляют.

Завотделом физики и эволюции звёзд Института астрономии РАН Дмитрий Вибе заверил НСН, что астероиды в ближайшее время для Земли опасности не представляют.

«Это можно охарактеризовать двумя словами – «адская жесть». Я не уверен, какое конкретно сообщение вызвало неустойчивость в мозгах журналистов, но я подозреваю, что это сближение с астероидом  2012tc4. Это довольно небольшой астероид, который пролетит на расстоянии 100 тыс. км от Земли. Он совершенно никакой опасности не представляет. Более того, это довольно рядовое событие. Такие сближения астероидов с Землей проходят регулярно. Завтра на расстоянии 2 млн км пролетит существенно более крупный астероид размером около 650 м. Это просто очередная дурь», – подчеркнул астроном.

Также ученые сообщили, что в ночь с 19 на 20 апреля на расстоянии 1,77 млн км от Земли пролетит астероид 2014 JO25 «Скала», диаметр которого по разным оценкам составляет от 640 м до 1,5 км.

http://nsn.fm/aviation-and-space/astronom-o-konce-sveta-v-oktyabre-dur-i-adskaya-zhest.html

 

Кураев: Конец света наступит, но не от астероида

СМИ сообщили, что на Землю надвигается неопознанный объект, который разрушит озоновый слой планеты и приведёт к гибели всего живого. Журналисты даже назвали точную дату катастрофы – 12 октября 2017 года. Протодиакон, богослов Андрей Кураев заявил НСН, что конец света обязательно наступит, но из-за человека.

«Причина конца света в людях, а не в астероидах. В любом случае это будут не неожиданные астрономические события, а хорошо фиксируемые события деградации в жизни и нравственной культуре человечества. Астероид – это уже некоторое последствие, наведённое Господом, но перед этим будет ряд событий, который будет описан в Библии, о появлении ложных пророков Антихриста, приход на Землю пророка Илии, который будет предупреждать, что это не настоящий Христос», – заключил Кураев.

Стоит отметить, что, по сообщениям СМИ, неопознанный объект достигает 40 метров в ширину и, прилетев на Землю, оставит глубокий кратер. Однако в издании The Mirror, на которое ссылаются журналисты, данную статью найти не удалось. Зато есть описание апокалипсиса, который ожидается в октябре 2017 года из-за столкновения с планетой X Нибиру.

 

http://nsn.fm/society/kuraev-konec-sveta-budet-no-ne-ot-asteroida.html

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике АПОКАЛИПСИС


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях