ДНР идёт в атаку: ополченцы «покрошили» ВСУшников на Докучаевской высоте



В понедельник, 17 апреля, ополчение Донбасса штурмом взяло Докучаевскую высоту, которую украинские части заняли ещё зимой. После бегства украинских солдат ополченцы принялись сооружать на высоте укрепрайон. Об этом сообщает военный корреспондент Марина Харькова.

Однако на этом бой за высоту не закончился. Командиры ВСУ не смирились с потерей важной позиции и погнали несколько отделений на разведку боем. Однако все попытки засечь огневые точки бойцов ДНР провалились и разведчики ВСУ с потерями вернулись на свои позиции.
Ополченцы воспользовались замешательством в украинских рядах и заняли ещё несколько терриконов к северо-западу от Докучаевской высоты, сообщает Марина Харькова.

Аналогично ситуация складывается и в районе Донецкого аэропорта. Там ополчение ДНР так же отбило несколько слабых атак. В течение дня группы по 7-12 человек пробовали завязать бой и выманить донбасских бойцов со своих позиций, но были вынуждены отступить без каких-либо успехов….

Источник: inforeactor.ru.

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.