На новых банкнотах будет герб России, а не символ привязки к ФРС – Федеральной Резервной Системе США



На банкнотах 200 и 2000 рублей будет подлинный герб России, а не символ привязанный к  ФРС.  Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина сообщила, что в дизайне новых банкнот номиналом в 200 и 2000 рублей будет использовано изображение герба России.

Смысл этого нововведения состоит в том, что Центральный Банк (который неправильно называют Банком России) является структурной единицей Федеральной Резервной Системы. В каждой стране Мира существует Центробанк, который осуществляет деятельность в интересах ФРС, действующей на территории США.

Об этом  нововведении передает ТАСС.  Глава Центрального Банка Э. Набиулина сообщила, что знак «Банк России» постепенно выводится и на новых купюрах появится уже герб. По ее словам новые купюры появятся к концу 2017 года.

В свою очередь, ФРС была учреждена на конечный срок – с 1913 по 2013 год. То есть, в настоящее время ФРС не законна, и не может выпускать денежную массу на тех же основаниях, что и прежде.

Поэтому идёт переходный период, когда Цетральные банки отваливаются от общей системы ФРС,  и национализируются тем государством, на территории которого они находятся и приступают к выпуску национальных валют.

Символ «Банк России» – это символ ЦБ, принадлежащего ФРС. Символ России – это герб России.

На банкнотах 200 и 2000 рублей  будет герб России, а не символ ФРС

Ещё одно пояснение к  геополитическим процессам. Сегодня со всех рупоров гремит тезис о глобализации. Под этим подразумевается, что, якобы, идёт процесс объединения стран, экономик и географических пространств. На самом деле, объединённым мир был в XIX веке.

ФРС создавалась, как личный банк царско-императорского дома России, и единой страной была Российская империя, в состав которой, помимо собственно России,

также входили

США,

Канада,

Англия,

Германия,

Северная Индия и др.

Первая мировая война – это первое разрушение мира (поэтому она и названа мировой).

Вторая – второе разрушение. В результате каждого такого разрушения появляются новые карликовые государства, то есть идёт процесс дробления.

Вспомним расчленение Югославии, появление вместо единой Украины ДНР и ЛНР и других стран, возникших из неоткуда в последние 25 -30 лет. И в Европе и в Азии, и в Африке…

Что же касается новых денег, Набиуллина пояснила, что постепенно купюра в 200 рублей вытеснит купюры в 100 рублей и 500 рублей, а купюра в две тысячи может вытеснить купюры в тысячу рублей и 5 тыс рублей.

«Но, мы будем выпускать ровно столько, сколько будут использовать люди, и общая денежная масса от этого не увеличится, и никаких инфляционных рисков нет от этого», – добавила глава Центрального Банка. Есть ещё ряд мероприятий, осуществляемых в рамках проекта «Интронизация».

https://cont.ws/@rastenie/395163

 

Дополнительно к пониманию материала, смотрите публикации:

Сто один год назад Россия и Китай создали ФРС США.

ЦБ РФ как филиал ФРС США…

https://cont.ws/post/373645

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.