На новых банкнотах будет герб России, а не символ привязки к ФРС – Федеральной Резервной Системе США



На банкнотах 200 и 2000 рублей будет подлинный герб России, а не символ привязанный к  ФРС.  Глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина сообщила, что в дизайне новых банкнот номиналом в 200 и 2000 рублей будет использовано изображение герба России.

Смысл этого нововведения состоит в том, что Центральный Банк (который неправильно называют Банком России) является структурной единицей Федеральной Резервной Системы. В каждой стране Мира существует Центробанк, который осуществляет деятельность в интересах ФРС, действующей на территории США.

Об этом  нововведении передает ТАСС.  Глава Центрального Банка Э. Набиулина сообщила, что знак «Банк России» постепенно выводится и на новых купюрах появится уже герб. По ее словам новые купюры появятся к концу 2017 года.

В свою очередь, ФРС была учреждена на конечный срок – с 1913 по 2013 год. То есть, в настоящее время ФРС не законна, и не может выпускать денежную массу на тех же основаниях, что и прежде.

Поэтому идёт переходный период, когда Цетральные банки отваливаются от общей системы ФРС,  и национализируются тем государством, на территории которого они находятся и приступают к выпуску национальных валют.

Символ «Банк России» – это символ ЦБ, принадлежащего ФРС. Символ России – это герб России.

На банкнотах 200 и 2000 рублей  будет герб России, а не символ ФРС

Ещё одно пояснение к  геополитическим процессам. Сегодня со всех рупоров гремит тезис о глобализации. Под этим подразумевается, что, якобы, идёт процесс объединения стран, экономик и географических пространств. На самом деле, объединённым мир был в XIX веке.

ФРС создавалась, как личный банк царско-императорского дома России, и единой страной была Российская империя, в состав которой, помимо собственно России,

также входили

США,

Канада,

Англия,

Германия,

Северная Индия и др.

Первая мировая война – это первое разрушение мира (поэтому она и названа мировой).

Вторая – второе разрушение. В результате каждого такого разрушения появляются новые карликовые государства, то есть идёт процесс дробления.

Вспомним расчленение Югославии, появление вместо единой Украины ДНР и ЛНР и других стран, возникших из неоткуда в последние 25 -30 лет. И в Европе и в Азии, и в Африке…

Что же касается новых денег, Набиуллина пояснила, что постепенно купюра в 200 рублей вытеснит купюры в 100 рублей и 500 рублей, а купюра в две тысячи может вытеснить купюры в тысячу рублей и 5 тыс рублей.

«Но, мы будем выпускать ровно столько, сколько будут использовать люди, и общая денежная масса от этого не увеличится, и никаких инфляционных рисков нет от этого», – добавила глава Центрального Банка. Есть ещё ряд мероприятий, осуществляемых в рамках проекта «Интронизация».

https://cont.ws/@rastenie/395163

 

Дополнительно к пониманию материала, смотрите публикации:

Сто один год назад Россия и Китай создали ФРС США.

ЦБ РФ как филиал ФРС США…

https://cont.ws/post/373645

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях