Крымская художница сняла песочный фильм к Пасхе



 Мастер песочной анимации из Евпатории Ксения Симонова создала трехминутный ролик к Пасхе, сообщила пресс-служба крымской художницы.

“Пасха, Воскресение Христово – самый удивительный день всех историй и пространств. В этот день величайшее чудо посетило нас – Христос Воскрес. Я с детства посещала воскресную школу, ходила в храм, и Воскресение было для меня неотъемлемым”, – признается К.Симонова.

Ролик рассказывает “о последних земных часах Христа, о голгофской жертве и бесконечной радости Воскресения”.

К.Симоновой 31 год. Осенью 2008 года художница начала осваивать новый для себя жанр песочной анимации и с тех пор создала несколько сотен роликов. К.Симонова выступает по всему миру, имеет множество званий и наград, среди них – заслуженный художник Крыма и заслуженный деятель искусств Украины.

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=66802

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике РЕЛИГИЯ


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.