«Рука Кремля» может превратить Евровидение-2017 в конкурс русской народной песни



Чем сильнее украинцы будут кричать о своей, отличной от русских, идентичности, тем сильнее будет проявляться то, что заложено природой на генном уровне…

Украина после майдана превратилась в Зазеркалье. Чем сильнее шароварные патриоты ратуют за искоренение всего, что хоть отдаленно напоминает им о собственных корнях и исторической родине – России/Руси, тем больше из них выпирает это русское, заложенное на подкорке. Они, конечно же, придумали для собственного самоуспокоения мифическую «руки Кремля», которая постоянно строит им козни, однако, против русских генов не попрешь. Иначе, чем-то другим, просто невозможно объяснить казусы, которые постоянно происходят с любителями вышиванок.

 

«Евровидение-2017» для тех украинцев, которые называют себя «свидомыми», стало отличным шансом продемонстрировать всему миру свою принадлежность к Европе и разделение ее «ценностей». И, можно даже поверить в то, что они искренне этого хотели и старались. Шароварные патриоты даже посчитали, что они, запретив въезд российской участнице Юлии Самойловой, застраховались от «руки Кремля». Но Кремль здесь не причем — просто гены берут свое.

 

Для начала дизайнеры из украинского агентства «Группа РЕ Дизайн», которые в какой-то степени даже сами являются олицетворением европейского устремления Украины, за весьма немаленькую сумму сваяли логотип «Евровидения-2017», в котором даже самый забитый и напрочь лишенный фантазии крестьянин из закарпатского села без труда угадает купола Собора Василия Блаженного, который находится на Красной площади возле того самого Кремля, чья «рука» не дает покоя украинским патриотам. Маловнятный слоган на английском «Celebrate diversity» смотрится на нем инородным телом. Куда более естественной там была бы надпись «Конкурс русских народных песен».

 

1948025

 

1114016

 

Как бы в насмешку над европейскими устремлениями украинцев и в продолжение темы «Конкурса русских народных песен», оформление сцены Евровидения в киевском МВЦ как бы само собой получилось в форме русского кокошника, что вызвало очередное нешуточное подгорание физиологических отверстий у шароварных патриотов на Украине.

 

630_400_1491920417-7300

 

Сам собой напрашивается вывод о том, что чем сильнее украинцы будут кричать о своей, отличной от русских, идентичности, тем сильнее будет проявляться то, что заложено природой на генном уровне. И так будет до тех пор, пока они в этом безумном поиске не вернуться к себе настоящим и не снимут личину надуманного украинства.

 

http://politikus.ru/articles/93257-ruka-kremlya-mozhet-prevratit-evrovidenie-2017-v-konkurs-russkoy-narodnoy-pesni.html

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике КУЛЬТУРА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях