Куйвашев вступился за футболиста, избитого в матче с командой из Чечни



Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вступился за игрока студенческой футбольной команды УрФУ Александра Тарасова, пострадавшего во время драки во время матча с командой Чеченского государственного университета.

«Матч закончился абсолютно неспортивно. Считаю, что такие инциденты недопустимы, тем более на спортивном поле, — написал сегодня в Instagram глава Среднего Урала. — Нужно тщательно разобраться в произошедшем и наказать зачинщиков драки. И законы государства, и спортивные правила едины для всех. Они должны исполняться неукоснительно. Желаю Александру Тарасову выздоровления, а футболистам обеих команд — побед, спортивной выдержки и уважения друг к другу».

Как сообщалось, Александр Тарасов получил черепно-мозговую травму и перелом носа.

 

Матч, во время которого случилась потасовка, прошел накануне в Москве. Конфликт произошел, когда счет был 1:1. Арбитр принял решение прекратить игру.

https://www.znak.com/2017-04-14/kuyvashev_vstupilsya_za_futbolista_izbitogo_v_matche_s_komandoy_iz_chechni

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике КУЛЬТУРА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.