Владимир Шахрин: песни Сергея Писарева – это мысли интересного человека



В Екатеринбурге вышел диск с песнями Сергея Писарева «Живая вода». По словам Владимира Шахрина (ЧАЙФ), песни Сергея Писарева не вписываются ни в какой формат и не подчиняются жанровой систематике.

Сергей Писарев, руководитель фонда «Русский предприниматель» – автор музыки и текстов, исполнитель и продюсер диска «Живая вода».

По словам Владимира Шахрина, песни Сергея Писарева  – «это песни взрослого, состоявшегося и внутренне свободного человека. Что особенно приятно, мне интересны мысли этого человека, его взгляды на житейские, философские, политические и религиозные вопросы. Еще более приятно, что бытовые темы не опускаются до уровня кабкак, политические – до трибунных поз, философские – лишены занудства, а религиозные темы не звучат архаично.»

Владимир Шахрин видит главную ценность этой пластинки в том, что «в ней нет реверансов в сторону существующих ныне музыкальных форматов. Жизнь модных форматов очень скоротечна, а хорошие песни зачастую переживают даже авторов. Песни этой пластинки только начинают свою, отдельную от автора жизнь. Пожелаем им «долгие лета».

 

Послушать или скачать мр3 «Живая вода» можно здесь – https://yadi.sk/d/JSlyUFt03GtYyC

 

Стоимость мр3-диска «Живая вода» – от 50 рублей.

Средства от продажи диска будут направлены на благотворительные проекты фонда «Русский предприниматель».

По вопросу приобретения в Екатеринбурге обращайтесь сюда: 8 (343) 251 54 24

или пишите на эл. адрес fond_rp@mail.ru.

 

 

 

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике КУЛЬТУРА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.