Суд арестовал всех подозреваемых по делу о теракте в Петербурге



Суд санкционировал арест всех восьмерых подозреваемых в причастности к теракту в Петербургском метрополитене.

«По ходатайству следствия суд избрал в качестве меры пресечения содержание под стражей в отношении восьми ранее задержанных лиц: Сейфуллы Хакимова, Ибрагибжона Ерматова, Дилмурода Муидинова, Бахрама Ергашева, Азамжона Махмудова, Махамадюсуфа Мирзаалимова, Шохисты Каримовой и Содика Ортикова», — говорится в сообщении СК.

Следствие устанавливает роль каждого из них в совершении преступления и планирует предъявить им соответствующие обвинения.

В настоящее время расследование по уголовному делу продолжается.

Ранее сообщалось, что Басманный суд арестовал первого фигуранта дела о теракте в метро.

В понедельник, 3 апреля, в санкт-петербургском метрополитене произошёл взрыв. Жертвами теракта стали 14 человек, более 50 пострадали.

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.