«Герой и самый смелый житель города»: Ветеран в Запорожье унизил строй нацгвардии



Вчера на Украине чествовали бойцов национальной гвардии. Немногочисленные зрители скромного военного парада стали свидетелями смелого поступка пенсионера, которого впоследствии в соцсетях назовут героем.

Ветеран Великой Отечественной войны, по всей видимости, случайно оказавшийся на месте проведения «праздничных мероприятий», проявил настоящую отвагу: он встал перед строем вооруженных марширующих нацгвардейцев с теми советскими и российскими флагами, которые у него были.

Из имеющихся «под рукой» символов у него оказалась спортивная куртка с надписью «Россия» на спине и пакет Компартии Украины. Местные СМИ, конечно же, назвали его провокатором.

Однако пользователи интернета узнали ветерана, это тот же человек, который 9 мая прошлого года вышел со знаменем победы, отчего у украинских националистов массово воспламенились пятые точки.

«Герой и самый смелый житель города», – так в социальных сетях прозвали храброго мужчину. Он своими поступками показывает, что значит однажды дать присягу и хранить ей верность, до самого победного конца.

Игорь И, специально для Politikus.ru

Источник: http://politikus.ru/events/92461-geroy-i-samyy-smelyy-zhitel-goroda-veteran-v-zaporozhe-unizil-stroy-nacgvardii.html

 

 

 

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.