России и Франции надо объединить усилия для спасения мира от исламского фундаментализма – Марин Ле Пен



Кандидат в президенты Франции, лидер партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен считает, что в настоящее время мир сталкивается с двумя серьезнейшими угрозами.

“Этот новый мир, который возникает сейчас на наших глазах, уже сталкивается с двумя гигантскими, крупнейшими вызовами – это глобализм и это исламский фундаментализм”, – сказала она в пятницу на встрече в Москве с членами комитета Госдумы по международным делам.

По словам политика, исламский фундаментализм наносит удары по миру и безопасности посредством террористических актов, под влиянием его враждебной политики страны меняют свою позицию, и “Франция заплатила уже этой позиции свой оброк и несет тяжелое бремя”.

М. Ле Пен отметила, что Россия вносит свой неоспоримый вклад в борьбу с исламским фундаментализмом.

“Я думаю, для того, чтобы побороть два этих вызова, две наших нации должны объединить усилия и дать им должный отпор”, – подчеркнула она.

http://www.interfax-religion.ru/?act=dujour&div=153

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике РЕЛИГИЯ


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.