Новая тактика Навального или Лицо российского майдана-2017



Навальный сильно изменил тактику и направил свою гнилую пропаганду на малолеток. 5 лет назад под его клич становились креаклы и офисный планктон, т.е. люди, кому за 25-30, сегодня же, г-н Навальный вывел на улицы прыщавых россиян, которые родились уже в XXI веке.

Легко внушаемые, алчные до денег, безбашеные молодые люди – вот та биомасса, с помощью которой г-н Навальный собрался качать лодку. Как он это собирается делать я не знаю, единственное, что предполагаю, что эти дегенераты разожгут майданное настроение у более серьёзных слоёв общества, хотя, как уже сказано, у более зрелых людей есть прививка от майдана, даже у многих креаклов.

В сети полно сообщений о том, что помайданить сегодня вышла, в том числе, молодёжь возрастом лет 16-17, старшие школьники и студенты.

А те хохлы у нас на сайте, которые прикидываются типа своими и которые теперь злорадствуют, что у нас в России появились свои скакуны – ПОЗОР ВАМ или ГАНЬБА, как удобно. У соседа корова сдохла! Фас!

http://politikus.ru/v-rossii/92435-novaya-taktika-navalnogo-ili-lico-rossiyskogo-maydana-2017.html

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ИДЕОЛОГИЯ


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.