Сильный шторм вызвал хаос в Сиднее



Мощный шторм в среду, 22 марта, обрушился на австралийский Сидней. В разгар ненастья без электроэнергии остались около 33 тыс. домов, сообщает The Daily Telegraph.

© Jonathan Ng
Сильный ветер повалил много деревьев и оборвал провода линий электропередачи. Некоторые улицы были затоплены, не работали светофоры, что вызвало хаос на дорогах. С задержками ходили поезда.
Всего спасателям поступило более 850 звонков от местных жителей с просьбами о помощи.

e68bcac7.jpg

© Carmela Roche
Власти призвали жителей держаться подальше от ливневых стоков после трагедии, которая произошла на прошлой неделе, когда 11-летнего мальчика засосало в один из стоков.
По прогнозам метеорологов, в четверг в Сиднее ожидаются еще более интенсивные осадки.

Источник: gismeteo.ua.

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ПРИРОДА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.