Феминизм или стратегия гибели Франции



Первое поколение феминисток: жертвы мужских манипуляций в «борьбе за свободу».

Французы дали миру «Декларацию прав человека и гражданина» и не поделились ею со своими женщинами. Во времена революций гражданки оставались «оружием» в руках мужчин. Так, в 1789 году, благодаря «походу женщин на Версаль», Марат вынудил Людовика XVI переехать во дворец Тюильри. В 1791г. революционеры отвергли «Декларацию о правах женщины и гражданки», написанную феминисткой Олимпией де Гуж. Через два года женские клубы как инакомыслие были запрещены и закрыты, а Олимпия де Гуж оказалась на эшафоте.

В 1936 г. социалист Леон Блюм совершил «левый прорыв» (40-часовая рабочая неделя и первый отпуск, равноправие французов и алжирцев), но не расширил права женщин. Считалось, что они – носители «правых» взглядов. Леон Блюм не хотел увеличивать электорат «враждебного лагеря».

Француженки получили «Право избираться и быть избранными наравне с мужчинами» по декрету от апреля 1944г. правительства генерала де Голля, находившегося в Алжире (Париж ещё не был освобождён), с оговоркой: вступает в силу после Освобождения Франции. Только это не имело никакого отношения к защите прав женщин, избиратели-мужчины были в тюрьмах или на заводах Германии.

А в 1965 году де Голль дал право француженкам без разрешения мужа выбирать работу, открывать банковские счета, распоряжаться совместно нажитым имуществом.

Таковы достижения первого поколения феминисток. Что знаем мы о них? Немного, француженки были менее драчливы и крикливы, чем англосаксонки, их протест чаще выражался внешне, например, стрижки «гарсон».

Второе поколение феминисток: грубый захват мужского пространства

Они живут среди нас…Сегодня они разведенные или вдовы 60-75 лет, наслаждаются свободой 70-летние уже около 20 лет (тогда на пенсию выходили рано) на террасах ресторанов и кафе или в путешествиях в компании таких же подруг. Увидев их, заметно оживляются продавцы и официанты, менеджеры туристических агентств дамы безоглядно тратят деньги. Они – желанные клиенты агентств по недвижимости, «чтобы купить что-нибудь ненужное, сначала надо продать что-нибудь нужное», и вот они избавляются (это их любимый глагол) от квадратных метров за бесценок их легко уболтать опытному агенту. Продают, хотя прекрасно понимают, что их детям и внукам не по карману купить что-то похожее – это обстоятельство их ничуть не смущает, они транжирят нажитое поколениями в угоду «обществу потребления». Они – двигатель экономики страны, «класс», тратящий больше всех.

Как они дошли до жизни такой? Получив свободу, женщины отказались от своих обязанностей. Будущие феминистки ринулись в города занимать «мужскую территорию» – работа и развлечения. Замужние продолжили по инерции жить в паре, но больше никакой косметики, маникюра, окрашенных волос или женственной одежды – привлекать мужчину унизительно! Пусть он довольствуется тем, что ему дают.

Дети отлетели на задний план, трехмесячных младенцев отправляли с глаз долой в провинцию. Феминистка избавлялась от хлопот, никаких пелёнок и бессонных ночей. Ей не надо спешить с работы домой, чтобы искупать и уложить малыша, можно приятно провести вечерок, и все под социальным лозунгом «освобожденной женщины».

Заменив прилагательное «равный» на «одинаковый», женщины захотели стать мужчинами – адвокатами, водителями грузовиков, таксистами и пожарными, одеваться и развлекаться на их манер. Феминистки клеймили «запрет для женщин на работу ночью», не поняв, что это забота об их здоровье.

Индустрия быстрого питания и полуфабрикатов обязана своим расцветом женщинам, не желавшим более заниматься утомительной готовкой.

В метро пожилые феминистки предпочитают гордо стоять и смотреть на сидящих молодых мужчин, именно они позволили обществу сделать их такими. Кажется, что французские мужчины, хорошо устроились, им можно спокойно сидеть в транспорте, уткнувшись в смартфон, когда женщины работают за рулем. Может, мужчины подустали за много веков и поэтому легко согласились на роль пассивных и ведомых, им это выгодно, а феминистки просто попали в их капкан?

На самом деле, это страшное поколение, добровольно и вполне сознательно разрубившее связи между поколениями, выбросив на помойку все знания и навыки, накопленные веками. Это поколение всегда избавлялось от лишнего груза – это их кредо. Они не желают ничего передавать наследникам – это лишняя морока, их сознательный выбор – скинуть воспитание детей на государство. Либеральная система обрадовалась и создала из детей – унисекс, но женщины этого не заметили, главное – их комфорт и никакого бремени. Их родители закончили свои дни в Домах престарелых, не нашлось времени и на внуков, что разрушило фундамент французского общества.

Третье поколение: гендерная теория

Третье поколение (40 – 50 лет) – несчастные дети второго поколения. Вернувшись домой (3 -5 лет), они оказались среди незнакомых им людей, проведывавших их во время отпуска, на Пасху и Рождество. Близкими они так и стали, их матери говорили: «Детей надо кормить», остальным занималось либеральное общество. До 18-ти лет они делили жилье с «родными», так никогда и не узнав, что такое семья, и какова в ней роль мужчины и женщины. Они разлетелись кто куда, даже не имея простых навыков, пришить пуговицу или мыть руки перед едой. Таким созданиям государство легко может предлагать любую форму общества: браки для всех или «теорию жанров», предлагающую индивидууму выбирать пол, ведь они видят разницы между полами, а главное, их предназначением.

Для наглядности пример из жизни. Пара возвращается из путешествия, но в лифт не помещаются два человека и чемодан. И тогда он произносит: «Милая, ты ехала в лифте прошлый раз,сейчас моя очередь». Не дрогнув, она потащила свой капкан феминизма по узкой лестнице на последний этаж, а он спокойно поехал в лифте.

Кто виноват? Как ни печально, из-за художеств «поколения два» Франция потеряла своих женщин и мужчин.

 

Увидав группу ухоженных европейских старушек (к старости они стали модно одеваться), не стоит умиляться: в своем стремлении к личному комфорту, эти женщины уничтожили будущее своей страны.

Источник

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ИСТОРИЯ


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.