Общественность – против ювенального натиска отдельных сенаторов



Активисты общественного движения «Семья, любовь, Отечество» начали в Москве серию одиночных пикетов против ювенальных инициатив, озвученных в Совете Федерации.

Актуальная общественно-политическая ситуация в России стала проявлением беспрецедентного натиска антисемейных, проювенальных сил.

27 октября в Совете Федерации прошли Парламентские слушания на тему: «Основные направления совершенствования семейного законодательства Российской Федерации на современном этапе», на которых сенатор Елена Мизулина представила к обсуждению результаты работы «Временной комиссии по реформированию  Семейного кодекса», созданной в Совете Федерации под её руководством в июне 2016 г. (в составе: В.Петренко, Е.Афанасьева и др.).

Как следует из раздаточных материалов слушаний, среди предстоящих изменений – «судебный порядок отобрания ребёнка» (п.5), 24-часовой регламент принятия судом решения по судьбе конкретного ребёнка, право полиции составлять акты об отобрании ребёнка (п.6) и пр.

Другими словами, предлагается создать ювенальный суд, который будет работать в режиме скоростного конвейера, а детей для этого суда должна будет привозить «ювенальная» полиция – в рамках плана и премиального фонда.

Законопроект участникам предоставлен не был, но, тем не менее, решение по одобрению для допущенной к участию группой общественности было запланировано и прописано в раздаточных материалах.

В знак протеста против такой деятельности активисты движения «Семья, любовь, Отечество» начали проведение возле Совета Федерации серии одиночных пикетов с целью заявить о своём категорическом несогласии с намеченным принятием ювенальных инициатив. Первый пикет состоялся 31 октября, на плакате протестующих был написан вопрос: «Сенатор Мизулина продвигает ювенальные суды и ювенальную полицию?». За семь лет борьбы с ювенальными силами общественность не раз выступала против инициатив Е.Б. Мизулиной, истинную суть деятельности которой всё труднее скрыть под псевдо-семейной риторикой.

Ранее, 25 октября, в Москве прошли Общественные слушания на тему: «Создание ювенального законодательства в России как угроза национальной безопасности страны», на которых участники осудили деятельность депутатов, сенаторов, чиновников и общественных деятелей по продвижению целого ряда ювенальных инициатив.

В резолюции слушаний среди прочих мер было предложено «взять под особый контроль деятельность депутатов, сенаторов, чиновников и общественных деятелей, продвигающих антисемейные, антидемографические и безнравственные инициативы, несущие угрозы духовно-нравственному и демографическому суверенитету страны, и провести анализ их деятельности на предмет соответствия Стратегии национальной безопасности РФ».

Совет Федераций в последнее время стал источником целого ряда сомнительных законодательных инициатив, наносящих вред, в первую очередь, институту семьи, что несёт угрозу национальной безопасности, и этот факт требует самого пристального внимания власти и общества.

http://www.narodsobor.ru/regions/r-events/32299-obshhestvennost-protiv-yuvenalnogo-natiska-otdelnyx-senatorov

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.