Ювенальный удар огромной поражающей силы



25 октября 2016 г. в Москве состоялись Общественные слушания на тему: «Создание ювенального законодательства в России как угроза национальной безопасности страны». Доклад  на тему: «Обзор ювенального законодательства за период с июня по октябрь 2016 года» сделала председатель движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А. Рябиченко.

Организатором слушаний стал Всероссийский общественный координационный совет в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей.

Поводом для экстренного сбора общественности послужили 12 новых законодательных инициатив, принятых практически одновременно в период между деятельностью шестого и седьмого созывов Государственной Думы.

Законы, законопроекты, концепции и стратегии, появившиеся в отечественном правовом поле в течение последних четырёх месяцев, ознаменовали начало массированного ювенального вторжения на территорию семьи.

Все эти инициативы отличаются откровенно антисемейной направленностью и представляют собой целостную и взаимосвязанную систему, нацеленную на уничтожение прав родителей на воспитание собственного ребёнка.

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ЧЕЛОВЕК


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.