«Это все равно, что по улице бегать за детьми с ножом за пазухой!»



Как сообщалось, Санкт-Петербургское отделение «Народного собора» отправило письмо митрополиту Санкт-Петербургскому и Ладожскому Варсонофию с просьбой отлучить уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлану Агапитову от Церкви в связи с кощунственными выпадами на ее сайте.

Рупор либералов – издание «Новая газета» намекает на то, что за данной акцией стоит депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов.

«Русская народная линия» обратилась непосредственно к Виталию Валентиновичу с просьбой прокомментировать инсинуации «Новой газеты»:

Для нас, россиян, нет никакого смысла обращать внимание на голос «Новой газеты» – откровенного врага, ненавистника всего русского. Я считаю, что эта газета должна перестать существовать, как российское СМИ, поскольку она является неприкрытым подстрекателем всяких бунтов. Люди из «Новой газеты» потеряли стыд и совесть, они действуют исключительно в интересах наших геополитических врагов!

Я не имею желания обсуждать нюансы запахов политической помойки, но в их претензиях демонстрируется либеральная мерзость. Вместо ответов на вопросы, они действуют в духе Навального, начинают рассуждать о правах человека, о том, какие все хорошие. Я не обращал внимания на все эти кампании, но меня сильно напрягает и возмущает, что люди, откровенно ненавидящие все русское, наши традиционные ценности, выступающие с антисемейных позиций, все рьянее кричат в поддержку Агапитовой. На мой взгляд, критика должна быть не личностная, а объективная, должны вступать в спор мнения, а не люди! Я крайне возмущен, что на сайте петербургского детского омбудсмена в качестве телефонов психологической поддержки есть номер мерзавцев, представляющих т.н. детскую психологическую помощь. Эти извращенцы, чувствующие у себя сложности в сексуальной ориентации, на деньги Запада склоняют детей к содомскому греху. Это недопустимо и является преступлением против детства! Это все равно, что по улице бегать за детьми с ножом за пазухой! Чем больше конкретных замечаний, тем язвительней становится тон нехристей, врагов нашего народа, «Новой газеты».

Что касается избрания Светланы Агапитовой и Александра Шишлова, то следует отметить, что в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга есть некое «голубое» лобби, идущее с более высоких уровней. У нас почему-то считается, что уполномоченным по правам человека должен быть либерал. На мой взгляд, человек, живший за счет политических структур, развязавших политическую кампанию против России и устроивших экономическую блокаду, не может быть уполномоченным по правам человека! Я не видел Александра Шишлова среди страждущих беженцев Донбасса, среди узников, я не наблюдал его собирающим помощь заключенным, но я видел его на собраниях содомитов в обнимку с генконсулами. Я был возмущен, что от имени Петербурга он поздравлял участников фестиваля, пропагандирующего содомский грех в обществе подростков. Естественно он от них зависит, он работал в либеральном интернационале. Это все равно, что брать бывшего работника Гестапо и ставить его заведующим больницей. Его русофобия въелась на генетическом уровне вместе с евро, которые он получал.

©

comments powered by HyperComments

Перейти к рубрике ПОЛИТИКА


Уважаемые посетители сайта! Настоятельно просим не употреблять брань в комментариях.
Комментарии модерируются. Пишите корректно.
А если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях


Важно:
Все материалы представленные на данном сайте, предназначены исключительно для ознакомления. Все права на них принадлежат их авторам и/или их представителям в России. Если вы являетесь правообладателем какого-либо материала и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась среди читателей сайта без вашего на то согласия, мы готовы оказать вам содействие, удалив соответствующие материалы или ссылки на них. Для этого необходимо, направить электронное письмо на почтовый ящик fond_rp@mail.ru с указанием ссылки на материал. В теме письма указать Претензия Правообладателя.