Как Южная Корея “ограничивала” себя в помощи Украине…

76

Мир сегодня с “Юрий Подоляк”

“Южная Корея не будет придерживаться каких-либо ограничений в отношении поставок оружия ВСУ, если Россия передаст КНДР свои современные военные технологии”.

Об этом заявил начальник управления нацбезопасности администрации президента РК Чан Хо Чжин в эфире канала KBS.

В связи со сказанным, хотел бы спросить у товарища, а что разве на сегодня не Южная Корея через европейские и американские прокладки является главным поставщиком боеприпасов на Украину? Нет?

А кто весной 2023 года, готовя ВСУ к летнему “контранаступу” Южная Корея (всего за 41 день!!!) поставил Киеву 300 000 снарядов калибра 155-мм? При этом всего за год их со складов южнокорейской армии на Украину по просьбе США было поставлено 500 000 штук? Какая-то другая “виртуальная” Южная Корея это сделала?

А что разве не Южная Корея, обязавшись поставлять взамен переданной Украине военной технике (танки, САУ, БМП, БТР) является главным поставщиком военной техники странам Восточной Европы… И тем самым главным по сути косвенным поставщиком военного снаряжения Украине?

Кто, например, еще 26 августа 2022 года подписал с Польшей контракт на поставку 180 основных танков K2 Black Panther по программе Wilk, а с Hanwha Defense – на поставку 212 самоходных гаубиц K9A1 Thunder калибра 155-мм/52? И тем самым был дан “зеленый свет” поставкам на Украину сотен танков и САУ? Какая-то другая Южная Корея?

Какие у Вас там вообще ограничения в этом сейчас существуют, подстилки вы американские? Что вместо Польши поставите их на Украину? Не боитесь исков от “польских партнеров”? Или если США скажут, то Варшава “пойдет лесом”?

Как по мне ВПК Южной Кореи и так уже на 100% работает на ВСУ через посредников?

Так что прежде, чем делать такие заявления … посмотри, клоун, в зеркало и вспомни все, что вы УЖЕ СДЕЛАЛИ? Или вы ожидали, что Вашингтон велик и ответка вам не прилетит?

То, что случилось на днях, это не повод вам что-то делать. Это НАШ ВАМ ОТВЕТ. И как сказал наш президент, в будущем, если вы продолжите так себя вести, то у вас появится очень много других проблем. И поверь – ОНИ ПОЯВЯТСЯ. И пенять вы при этом, американские шавки, будете на себя.

Особенно, когда американцам станет не до вас и вы останетесь с нами, Китаем и КНДР сам на сам…

Заставка: картинка сделана с помощью нейросети

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: