Информация о заговоре против Байдена в среде демократов уже активно обсуждается в американской прессе

90

Образ будущего

Там главная интрига в том, что семья Обамы хочет предложить Мишель в качестве «срочной замены» Байдену как единственную альтернативу.
Мишель Обама начала серию встреч в США со спонсорами: лидерами ТНК и крупного бизнеса. На всех встречах ее непременно сопровождает Барак Обама.
В Аспене готовится закрытый Гала-ужин, где будут присутствовать семьи Клинтон, Пелоси, Безос, Гейтс, представители ВПК и бенефициары углеводородного бизнеса. Мероприятие состоится в начале августа и вероятно на нем будет принято решение о смене Байдена на Мишель.
Очень высокие риски провала Байдена на дебатах с Трампом, а срыв перемирия Израиля и ХАМАС не дадут демократам возможность выровняться электорально, а значит им нужен ошеломляющий избирателя прорыв и нестандартное решение, которое сможет впитать в себя всю токсичность нынешней администрации Белого дома.
Импичмент Байдену не грозит, а уход из избирательной кампании и передача своему преемнику всей мощи СМИ, подконтрольных Белому дому, будет спасительным решением.
Кроме того, черная женщина во главе государства будет приемлемым аргументом для мигрантской среды, сторонников ЛГБТ*, латинос и либеральной Манхеттенской финансовой элиты.
Впрочем, главным омрачителем этих планов может стать еврейская диаспора, которую очень активно поддерживает республиканская партия и Нетаньяху.

ЛГБТ* – Экстремистская организация, запрещенная в России

Заставка: Семейный портрет Обамы в Зеленой комнате.jpg,Этот файл является работой сотрудника Администрации Президента США , выполненной или созданной в рамках исполнения служебных обязанностей этого человека. Поскольку это работа федерального правительства США , она находится в общественном достоянии, wikimedia

Если вам понравился материал, пожалуйста поделитесь им в социальных сетях:
Материал из рубрики: